Как менты прикрутили меня к сотрудничеству. Петух говорит о себе. Часть1

0 Просмотры

Как менты прикрутили меня к сотрудничеству, петух говорит о себе. Опера Сочи без ретуши, это откровенное повествование местного петуха о сочинских опе...

Дата загрузки:2020-10-05T11:40:07+0000

Издатель
Как менты прикрутили меня к сотрудничеству, петух говорит о себе. Опера Сочи без ретуши, это откровенное повествование местного петуха о сочинских операх, которое Вам не покажут по телевизору в криминальном телевизионном фильме Спасская. Табу. Мракобесие Сочи направлено на то, чтобы повысить раскрываемость преступлений в бальнеологическом курорте Сочи. Здесь все средства хороши. По словам сочинских сотрудников уголовного розыска, именно они являются главными бандитами в парке круглогодичного цветения. Как прикручивают менты к сотрудничеству законопослушных граждан РФ и как не переступать через себя, Вы узнаете из моего нового видео: Как менты прикрутили меня к сотрудничеству. Петух говорит о себе. Делитесь этим видео. Оно цены не имеет, если смотреть и слушать его внимательно. Имеющий уши - услышит, умеющий думать - поймёт.
Самая креативная постановка вкурса. Видео верифицировано: https://youtu.be/j3_NarEhXME

Всё о праздной жизни сочинцев и гостей бальнеологического курорта (Зимней Олимпийской столицы 2014 года в субтропическом климате) на авторском юмористическом Ютуб-канале: "Зимний Сочи круглый год". Из видеороликов, залитых на оригинальный юмористический YouTube-канал "Winter Sochi all year round" Вы узнаете, почему именно Столица Зимних Олимпийских игр является неофициальной столицей представителей ЛГБТ-сообщества, и чем приезжие геи принципиально отличаются от местных петухов (мужиков со сломанной судьбой). Почему курортный Сочи для геев и лесбиянок является желанным раем, а для местных петухов - социальным адом на Черноморском побережье Кубани. Почему в парке круглогодичного цветения мужиков со сломанной судьбой (петухов) в разы больше (на 100 000 населения), чем в любом другом уголке нашей (вашей) страны. В чём кардинальное отличие Советского бальнеологического курорта (Черноморской здравницы) Сочи, от капиталистической Олимпийской Столицы по зимним видам спорта. Почему в городе Сочи и его окрестностях за изнасилование бабы (девушки, великодушно простите меня за бабы, но я по мере возможности стараюсь не обращаться к противоположному полу по гендерному признаку) дают в районе семи годов какого-либо режима и всеобщее презрение, а изнасилование мужика является обычным, я бы даже набрался нахальства и заметил, обыденным делом (не уголовным). Также на авторском Ютуб-канале "Зимний Сочи круглый год" Вы узнаете: что нужно делать для того, чтобы среда обитания была комфортной и безопасной для проживания и мужицкое будущее (его чадо) состоялось вне зависимости от того, кого рожают в соседнем боксе. Почему сочинские менты не на шутку огорчаются, когда их называют мусорами, но делают всё для того, чтобы их ментами не называли (этот "скрежет" не касается тех кондовых ментов, к которым я отношусь с подчёркнутым уважением, но моё уважение сотрудничеством не подкрепляется).

Ну и в заключении этого короткого спича хочу пожелать всем тем, кто случайно (волею случая) или не случайно (по наколочке) заглянул на авторский юмористический Ютуб-канал "Зимний Сочи круглый год": комфортной и безопасной среды проживания. Вам, Вашим родным и близким. Всем тем, о ком Вы хорошо думаете или к кому хорошо относитесь. Так называемый девиз этого канала: будущее мужика должно состояться вне зависимости от того, кого рожают в соседнем боксе.
#Сочи #Менты #Стукач #ОпераСочи #Петух #Обиженный #Обиженка #Сочи2020 #Новое #НовоеВидео
Категория
Водителям
Комментариев нет.