↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Как ОТМЕНЯТЬ заказы в ЯНДЕКС ТАКСИ без потери активности / Инструкция по ОТМЕНЕ неудобных заказов

Воспроизведение вашего видео начнется через 60

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


3 Просмотры

Многие, работая в яндекс такси задаются вопросами: Как отменять заказы в яндекс такси? Как не терять активность в яндекс такси? Как делать правильные ...

Дата загрузки:2022-02-08T05:35:11+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Издатель
Многие, работая в яндекс такси задаются вопросами: Как отменять заказы в яндекс такси? Как не терять активность в яндекс такси? Как делать правильные отмены заказов в яндексе? Поговорим сегодня на тему, как отменять заказы в яндекс такси без потери активности. Очень часто бывает при работе в такси ситуации, когда заказ прилетает в обратном направлении от движения. Когда ты пытаешься закончить работу или уйти с линии, но заказы продолжают поступать. Что же делать? В этом видео вы найдете для себя 3 способа, с помощью которых вы сможете понять, как отменять заказы в яндекс такси без потери активности. Смотрите видео до конца и вы поймете, как не терять активность в яндекс такси и всегда находится в рамках, при которых вам будет комфортно работать.

Подпишись на канал: https://www.youtube.com/channel/UC1grZWOR8ZpITSwIHjo503A?sub_confirmation=1

#каконо #яндекстакси #такси #таксист #яндекспро #водительтакси #таксисты #втакси #таксуем #лайфхаки #таксометр #таксиобман

0:00 Как правильно отменять заказы
0:30 Когда пригодится отменять заказ
1:48 Способ 1 - “Самолет”
2:53 Способ 2 - “Самокат”
5:11 Способ 3 - “Динамо”
8:31 Подпишись и поделись этим видео

Всем привет!

Сегодня я расскажу, как сделать так, чтобы не только Яндекс тебя доил, но и ты мог навязать ему свои правила игры. Речь пойдет про отмену заказов без потери активности. Обязательно поделись этим видео со всеми знакомыми в такси, чтобы у каждого было, что противопоставить Яндексу.

Когда может пригодится тебе отменять заказ? Это может быть сверхдальняя подача, которая будет не комфортна. А как известно, Яша очень часто любит закидывать подачами в зад, для которых нужно найти возможность развернутся и нарисованный километраж превращается в два, а то и в три раза большее расстояние из-за того, что ты уже проехал нужный поворот.

Это может быть поездка в район без дорог и без заказов. Что также крайне негативно складывается на работе в целом.

Это может быть просто нежелание работать дальше, а Яша не дает закрыть программу, постоянно подкидывая тебе заказы, когда ты пытаешься уйти с линии, либо завершить работу.

Оговорюсь сразу, что комбинируя все эти способы, ты можешь оставаться на уровне активности, когда будет видно конечную точку, если конечно ты ее заслужил у великого благодетеля. Ведь в Яше конечная точка это привилегия, а не условие нормальной работы.

Способ 1 - “Самолет”

В момент, принятия заказа, ты включаешь функцию самолет на телефоне и ждешь, когда оповещение о заказе кончится. После окончания звуковых сигналов ты выключаешь самолет и просто ждешь волшебную надпись “Заказ отменен”.
Сразу хочу оговориться, что часто прибегать к данной функции не стоит, так как в программе идет подсчет количества принятых и пропущенных заказов. Если ты перебрал с самолетами, то Яша подрубает санкции и слепит тебя на 2 часа, а вместе с тем увеличивает снятие активности на 2 балла к той, что должна была сняться за пропуск заказа.
Если наступили такие санкции, придется поднять процент принятых заказов, до возобновления работы данной функции. Обращение в поддержку ни к каким результатам не приведет, они только скажут, что вы нарушили правила сервиса, за что получили данные санкции.

Способ 2 - “Самокат”

Данный способ подойдет для тех, кто возит Яндекс покупая смену, так как в случае использования данного способа с вас будет списана комиссия. Также этот способ работает только если вы возите заказы за наличные.

Итак, принимаете заказ и видите, что заказ с телефона. Это можно определить по отсутствию чата с клиентом. Также стоит обратить внимание, что бывают корпоративные заказы без чата, поэтому нажимаем кнопку на месте не доезжая до пассажира. Видим, что заказ за наличные и выжидаем время до заказа. При заказе с телефона время ожидания пассажира увеличено. Обычно это 5 минут бесплатного ожидания, в то время, как заказ из приложения будет с ожиданием в 3 минуты. Как только увидели, что ожидание 5 минут и заказ за наличку, смело начинаете заказ и выжидаете 2 минуты, это нужно, чтобы заказ пошел в счет выполнения акций Яндекса или индивидуальных целей, которые они так часто запускают. Если заказ менее двух минут, система может его не засчитать, либо возникнут вопросы к такому заказу. Что же происходит на том конце провода:
Клиент выходит, а машины нет. Он начинает снова звонить в Яндекс, но его соединяют с водителем, так как заказ оформлен на данный телефон. Вы в свою очередь игнорируете любые звонки и сбрасываете их. Очень немногие могут дозвониться до поддержки, так как звонок поступает диспетчеру, который просто инструмент для забивания вашего заказа в программу. Таким образом, если гневный клиент позвонит к диспетчеру и скажет, что заказал такси, а его нет, данный заказ не будут переводить в службу поддержки, а сформируют новый заказ. Таким образом, вы не потеряет активность, а приплюсуете балл за выполненый заказ. Пассажир не сможет оценить поездку и вы не потеряете в рейтинге, а также вы не потеряете время на поездку, которую не хотите выполнять.
Категория
Водителям
Комментариев нет.