↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Книга заклинаний, еще говорящие такси, жесткий киберпсихопат, Панам ➤ Cyberpunk 2077 ➤ Серия 35

Воспроизведение вашего видео начнется через 60

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


8 Просмотры

Понравилось видео? Поставь лайк, подпишись на канал, напиши комментарий. Мой канал ► https://www.youtube.com/channel/UCsiu6FyCHDZMdGzQTSWm_tw «Занимат...

Дата загрузки:2022-02-08T05:35:12+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Издатель
Понравилось видео? Поставь лайк, подпишись на канал, напиши комментарий.

Мой канал ► https://www.youtube.com/channel/UCsiu6FyCHDZMdGzQTSWm_tw
«Занимательный вечер стратегий» ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLaRDqhy78k16tjoeCccCEIiZOLwnfuggt
«Давай помозгуем» ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLaRDqhy78k15tFPFbM7vZuCu-go6DjcLa
Списки воспроизведения ► https://www.youtube.com/channel/UCsiu6FyCHDZMdGzQTSWm_tw/playlists

Чтобы не пропустить новые видео и другие активности на канале не забудь поставить «Колокольчик».

Всем приятного просмотра и до новых встреч.
-------------------------------------------------------------------------
#cyberpunk2077 #cyberpunk #cdprojektred #pc #cyberpunk2077review #киберпанк2077 #киберпанк #cyberpunk2077gameplay #cyberpunk2077спустягод #обзорcyberpunk2077 #cyberpunk2077прохождение #cdpr #киберпанкобзор #gameplay #2077 #cyberpunk2077обзор #videogames #cyberpunk2077pc
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра в жанре экшен в открытом мире. Действие игры происходит в 2077 году в окрестностях и самом мегаполисе Найт-Сити, на западном побережье Северной Америки. Вся власть в городе принадлежит мегакорпорациям, но контроль над частями города у них оспаривают преступные банды. Основное население Найт-Сити это бездомные, некоторые из них зависимы от имплантов и модификаций, ввиду чего в городе совершается большое количество насильственных преступлений. Противодействуют преступникам вооруженные силы, именуемые Psycho Squad. А окоазанием быстрых медицинских услуг занимается организация Trauma Team. Также в городе много других организаций, которые время от времени предоставляют свои услуги главному герою, например, служба такси Delamain.
Главным героем истории является наемник Ви, обладающий навыками взлома и боя. В начале игра предоставляет на выбор один из трех жизненных путей протагониста: кочевник, дитя улиц и корпорат. Все три варианта сходятся на том, что Ви начинает новую жизнь и обретает новых друзей: бандита Джеки Уэллса и хакершу Ти-Баг. В 2077 году местный фиксер Декстер Дешон нанимает Ви и Уэллса, чтобы украсть таинственный биочип у корпорации «Арасака». После тщательной подготовки и разработки и реализации плана, когда чип уже оказался в руках Джеки и Ви, они становятся нежелательными свидетелями убийства лидера одной из крупнейшей в городе мегакорпорации, Сабуро Арасаки, от рук его коварного сына, Еринобу. Последний скрывает убийство, заявляя, что его отец был отравлен, и запускает проверку службы безопасности. Tи-Баг убита штатными хакерами «Арасаки». Ви и Уэллс пытаются скрыться с места преступления, но сотрудники «Арасаки» замечают их и начинается перестрелка, во время которой Джеки получает смертельное ранение, а защитный футляр биочипа получает критические повреждения. Для сохранения работоспособности чипа Джеки и Ви вынуждены вставить биочип в свою голову. После ухода от погони Уэллс в машине Delamain умирает, а Ви отправляется на корпоративную квартиру, где должен встретится с Дешоном.
В квартире Дешон приходит в ярость от провала дела и нежелательного внимания полиции, обращенного в его сторону. Он стреляет Ви в голову и оставляет умирать на свалке. В это время у Ви происходят сбои в голове и он видит воспоминания незнакомого человека, который покидает сцену и отправляется с наемниками в штаб-квартиру «Арасаки», чтобы заложить ядерную бомбу и полностью ее уничтожить. После выполнения плана и при попытке побега с места преступления, террориста скручивают и отправляют прямо к Сабуро Арасаки. После неудачного разговора на террористе применили специальную технологию «Душегуб», которая полностью оцифровывает личность человека, а тело погибает.
Ви приходит в себя на свалке, с большими сбоями в системе, и становится свидетелем последних моментов жизни Дешона. Он погибает от рук бывшего главы охраны Сабуро Арасаки, Горо Такэмуры. После неприятной погони, Ви и Горо добираются до рипера Виктора Вектора, который помогает им залечить травмы и увечья. От него Ви узнает, что на чипе была записана личность Джонни Сильверхенда, знаменитого рокера, анархиста и террориста, погибшего полвека назад после того, как он уничтожил прошлую штаб-квартиру «Арасаки» ядерным взрывом. Пуля Дешона активировала технологию биочипа, обеспечивающую воскрешение, но также запустила необратимый процесс, в результате которого воспоминания и личность Сильверхенда начали перезаписывать воспоминания Ви, заменяя их на собственные. Чип нельзя удалить, так как это приведет к мгновенной смерти. Протагонисту остается жить всего несколько недель, поэтому Ви начинает искать способ избавиться от Сильверхенда и при этом выжить.
Сможет главный герой выпутаться из сложившейся ситуации? Надет способ избавиться от поврежденного чипа и нежелательного гостя в голове? Отомстит корпорации «Арасаки» за смерть друга? - ответы на эти вопросы Вы найдете в моем прохождении. Приятного просмотра!!!
Категория
Водителям
Комментариев нет.