↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Лучшая Работа курьером в Яндекс Еда Москва Отзывы о работе условия

Воспроизведение вашего видео начнется через 60

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


4 Просмотры

✅ Заполните анкету для работы в Яндекс.Еде ► https://www.workle.ru/id3406223/product/526770/offer/?w_method=direct_link Работа курьером в Яндекс Еда М...

Дата загрузки:2020-12-18T18:00:08+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Издатель
✅ Заполните анкету для работы в Яндекс.Еде ► https://www.workle.ru/id3406223/product/526770/offer/?w_method=direct_link Работа курьером в Яндекс Еда Москва. Отзывы о работе-условия | Топовые обзоры

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Здравствуйте! В этом видео мы поговорим про Яндекс Еду.
Чтобы стать курьером в Яндекс Еде, заполните анкету на официальном сайте, ссылку оставлю в описании под этим видео.
Яндекс уже выходит за рамки обычного поисковика. Сейчас это полноценная компания, которая занимается развитием и поддержанием многих видов бизнеса. Яндекс Еда — один из таких. Это приложение, которое облегчает процедуру заказа еды, дает возможность многим ресторанам снизить нагрузку, а еще дает работу для тех, кто хочет устроиться курьером. В этом видео я расскажу, какие особенности у сервиса, как устроиться на работу, сколько и за что платят, а также стоит ли вообще идти работать туда.
Как работает Яндекс Еда.
Яндекс Еда — посредник между ресторанами быстрого питания и пользователями, которые хотят заказать еду себе домой. Основная фишка приложения — заказ еды из любого ресторана-партнера в несколько кликов. С помощью приложения можно:
Выбрать ресторан из списка.
Оформить заказ.
Оплатить.
Отследить доставку.
Яндекс работает с такими популярными ресторанами, как: Макдональдс, КФС, Бургер Кинг, Блэк Стар Бургер и т. д. Все рестораны-партнеры можно уточнить при заказе еды на официальном сайте или в приложении.
Курьеры у Яндекс.Еды собственные. А это значит, что нагрузка не зависит от ресторана, и даже в выходной срок доставки не должен превышать 45 минут.
Кстати, 45 минут — стандартное время доставки заказа. Если вам пришлось ждать больше, курьера ждет штраф, а вам выпишут приятный бонус. Такого подхода нет в службах доставки большинства ресторанов.
Приложение автоматически считает маршрут и то, сколько будет стоить доставка. Но делает это уже исходя из политики ресторанов. Некоторые делают бесплатную доставку заказа от N-ой суммы, у других фиксированная стоимость.
Работа в Яндекс Еде.
Популярнее всего в Яндекс Еде вакансия пешего курьера. Условия работы довольно гибкие:
Вы можете выходить на смену тогда, когда вам будет удобно.
Выбираете время работы (4, 6 или 12 часов).
Приходите к месту, забираете заказ, доставляете его.
У пеших курьеров есть свой диапазон работы. Это 2-3 километра в их районе, дальше которого заказы практически не приходят. Вам нужно прийти в ресторан, забрать заказ, доставить его и получить за это деньги. Ничего сложного.
Чуть менее популярна вакансия курьера на собственном авто. Скорее всего, из-за того, что она не так прибыльна, потому что связана с постоянными расходами: бензином и обслуживанием автомобиля. Схема работы такая же:
Выбор смены.
Выход на работу.
Забрал заказ — доставил.
Единственное отличие в том, что вы сумеете выполнить больше заказов, а значит, и заработаете намного больше.

Оплата для этих двух вакансий сдельная. Чем больше наработали — тем выше оплата. Раньше, до объединения с Убер, существовала фиксированная ставка для курьеров, но потом от нее отказались.
По аналогии с Яндекс Такси есть рейтинговая система. Только работает она немного по-другому. За штрафы, опоздания и отказы от заказов вам будут понижать рейтинг. А это значит, что у вас будет меньше заказов и ниже оплата за каждый из них. Может дойти до того, что вас просто уволят, но это редкость. Указывают на дверь только откровенно неадекватным людям.
На официальном сайте предлагают работу исключительно в Москве и Санкт-Петербурге.
Категория
Водителям
Комментариев нет.