↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Моя питерская любовь. Основано на реальных событиях. Удивительные истории любви.

Воспроизведение вашего видео начнется через 60

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


0 Просмотры

#историилюбви #удивительныеистории #жизненныеистории #всебудетхорошо Моя питерская любовь. Основано на реальных событиях. Удивительные истории любви. ...

Дата загрузки:2020-10-18T12:55:06+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Издатель
#историилюбви #удивительныеистории #жизненныеистории #всебудетхорошо

Моя питерская любовь. Основано на реальных событиях. Удивительные истории любви.

Моя история началась в маленьком городке. Я закончила 9 классов и поступила в колледж на дизайнера.
К учебе относилась очень серьезно, поэтому она занимала 80% моего времени. Проучившись 2 года у родителей появились серьезные проблемы с деньгами, и на оплату моего обучения совсем не было денег. А впереди было еще 2 года обучения, и я решила взять все в свои руки.

Начала быстро искать работу, но так как опыта и полного образования у меня еще не было, а деньги нужны были срочно, я устроилась официанткой в кафе.
Платили немного, а учеба отошла на второй план, и оценки скатились хуже некуда, но я не унывала и продолжала крутиться, как белка в колесе.

Под конец 3 курса силы совсем закончились, а нервы были на пределе. Я ничего не успевала, не спала ночами, а на работе и вовсе все валилось из рук.
Однажды утром, придя на работу, я осознала, что больше не могу выдерживать этот бешеный темп, работа, дом, учеба, и все по кругу.

У меня совсем не было времени на личную жизнь, я перестала гулять с подругами и забыла о том, что я молодая девчонка, и должна ходить на свидания и веселиться. Но я уже и не помню, что значит веселиться...

И именно в то утро мне пришло смс от Ромы, моего старого друга, который переехал в Санкт-Петербург год назад.
Я удивилась, ведь мы давно не общались. Но еще больше меня удивил текст сообщения: “Когда же дать тебя в гости?”
Не знаю что это было, ментальная с вязь или просто удача повернулась ко мне лицом. Но знаю точно одно, в тот момент, это было для меня, как глоток свежего воздуха!

Не раздумывая и двух минут, я пошла к управляющей кафе и написала заявление на увольнение, и уже тогда почувствовала облегчение и начало новой жизни. Жизни без забот!

Была лишь одна проблема, я никогда не уезжала из своего города и очень боялась сделать это в первый раз одна. Поэтому я написала своей подруге детства, Ирине, вместе с которой мы мечтали погулять по Невскому проспекту, когда нам еще было тринадцать лет.

К моему счастью, она с восторгом приняла эту идею и тоже уволилась. И вот через 2 дня мы уже едем в поезде, навстречу приключениям, не взяв билеты в обратную сторону.

На вокзале нас встретил Рома, мы оставили вещи у него и сразу пошли гулять по центру города. Раньше, когда Рома жил еще в нашем маленьком городке, он не раз проявлял ко мне симпатию, но я упорно делала вид что этого не замечаю. В этот раз, гуляя по романтичным вечерним улицам Петербурга, я мечтала о том, что он снова будет проявлять знаки внимания, и в этот раз я отвечу на них взаимностью.

Но кто мог знать, что жизнь повернется на 180 градусов?
Целый день мы гуляли втроем и Рома рассказывал о том, как ему нравится жить в Питере, и сколько еще красивых мест он нам покажет.
На второй день он с нова водил нас по красивым паркам и улицам, рассказывая историю этого города и особенности архитектуры. Мне казалось, что в общении он проявляет больше внимания Ире, но наверное, я ошибаюсь...

Вечером того же дня он отвел нас на одну из открытых крыш, в центре Петербурга. Мы прихватили с собой плед и колонку, чтобы посидеть и послушать музыку. Вечер обещал быть романтичным, но среди нас был явно третий лишний, но Ирину бросить гулять одну по незнакомому городу я не могла, поэтому смирилась.

Мы поднялись на крышу и все было, как я и думала, романтика, милое общение. Но мне позвонила мама, узнать как дела, и я отошла от Ромы с Ириной на небольшое расстояние. Поговорив с мамой минут 5, я повесила трубку и услышала, как Рома признается в своей симпатии к Ирине.

Начали накатываться слезы, но я твердо решила сделать вид, что ничего не слышала. Кто же мог догадаться что во время этого прекрасного вечера, третьим лишним окажусь я?

В итоге все будет хорошо. Смотрите до конца и подписывайтесь на канал Удивительные истории любви.

#поучительныеистории
#интересныеистории
#аудиорассказы
#реальныеистории
#рассказы
#непридуманныеистории
#сказкидлявзрослых
#историиизмен
#историилюбвидослез
#грустныеисториилюбви
#историяизжизни
Категория
Водителям
Комментариев нет.