↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Неадекватный пассажир такси напал на полицейских в Краснодаре

Воспроизведение вашего видео начнется через 06:00

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


16 Просмотры

Обычное замечание полицейских таксисту, который неправильно припарковался на привокзальной площади Краснодара, вдруг вылилось в настоящую битву с его ...

Дата загрузки:2022-02-06T05:25:10+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
Обычное замечание полицейских таксисту, который неправильно припарковался на привокзальной площади Краснодара, вдруг вылилось в настоящую битву с его пассажиром.

Удивленные сотрудники ГИБДД, которые к мужчине даже и претензий поначалу не имели, включили камеру мобильного. Пассажир вел себя странно и ни капли не стеснялся в выражениях. Даже при жене и маленьком ребенке. От слов дебошир перешел к силовым упражнениям. Правда, инспектор оказался все же подготовленнее.

При этом супруга агрессивного пассажира даже не пыталась остановить его или успокоить. Лишь переживала из-за того, что семья опаздывает на электричку.

Уже в отделение выяснилось, что задержанный - житель Подмосковья Дмитрий Алтунин 37 лет. И его странному поведению тоже нашлось объяснение. Он вдруг начал что-то прятать: сначала в штанах, потом в рукаве. Экспертиза подтвердила - в свертке наркотик. Больше 10 граммов марихуаны. Не исключено, что Алтунин и перед долгой дорогой на горнолыжные склоны употребил, чтобы не скучно было. Правда, от медицинского освидетельствования отказался.

По решению суда мужчине было назначено наказание в виде административного ареста сроком до шести суток. Позже стало понятно, что Дмитрий Алтунин и прежде имел проблемы с законом. Он лишен водительских прав все за тот же отказ от прохождения медосвидетельствования. Правда, за оскорбление и нападение на сотрудника полиции теперь ему грозит куда более суровое наказание. В СК возбудили уголовное дело.

http://www.ntv.ru/novosti/2668913/

Выпуски программы в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_YzHqW_ES5DPIWZzp83cWr
Категория
Водителям
Комментариев нет.