Услышала как муж разговаривает по телефону со своей мамой и все поняла...

1 Просмотры

Приятного просмотра! Алёне было восемнадцать, когда она решила выйти замуж. На тот момент девушка была студенткой педагогического института, а в спутн...

Дата загрузки:2020-08-23T04:35:07+0000

Издатель
Приятного просмотра!
Алёне было восемнадцать, когда она решила выйти замуж. На тот момент девушка была студенткой педагогического института, а в спутники жизни выбрала себе Максима, который был старше нее на 10 лет. Максим неплохо зарабатывал, но постоянно был в командировках, поэтому знали они друг друга не так хорошо, как стоило бы узнать перед свадьбой.
Алёна давно жаловалась Максиму на строгость своих родителей, хотя девушка сама была не подарок. Однако Максим принял ее сторону и, едва Алёна достигла совершеннолетия, сделал любимой предложение. Конечно, девушка с радостью согласилась, лишь бы не проводить юность в столь не любимом родительском доме.
- Алён, ты еще слишком молода! – твердила мать девушки, наблюдая за тем, как она собирает вещи. – Одумайся, время еще есть.
- Нет, мама, я приняла решение, - Алёна несколько нервозно скидывала одежду в чемодан, желая побыстрее покончить со сборами.
- Но ты даже толком не знаешь его!..
- Все лучше, чем с вами, - бросила девушка через плечо. Мать подавила в себе слезы и вышла из комнаты дочери.



Все ситуации и персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно.

Автор рассказа Cantet.

#нашиИстории #рассказы_о_любви #истории_из_жизни #историиизжизни #сказки_для_взрослых #так_не_бывает #историилюбви #поучительныеистории #историилюбвидослез
Категория
Водителям
Комментариев нет.