↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Яндекс доставка и зп под 200К в месяц, не веришь? Смотри | На видео видно

Воспроизведение вашего видео начнется через 60

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


6 Просмотры

Где можно зарабатывать под 200к в месяц? На работе в топ-менеджменте, в недвижимости или в стоматологии? "Ха", — скажет вам этот улыбчивый п...

Дата загрузки:2021-05-28T07:20:09+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Издатель
Где можно зарабатывать под 200к в месяц? На работе в топ-менеджменте, в недвижимости или в стоматологии? "Ха", — скажет вам этот улыбчивый парень из Питера.

Илья Бабушкин может заработать столько же, катаясь по городу на своём верном коне моноколесе и развозя заказы Яндекс.Лавки. И это не начало карьеры. Предыдущие 10 лет он был замруководителя секции в продуктовом ретейле — управлял людьми, гонял в офис. Но в прошлом октябре решил устроиться на подработку курьером — и денег заработать, и по Петербургу поколесить.

Неожиданно для него самого в первый же день он заработал столько же, сколько и на старом месте. В итоге Илья решил рискнуть и ушёл с нелюбимой работы. Теперь он, в удобное для себя время, с ветерком ездит по городу в своём жёлтом плаще и доставляет людям заказы из Лавки, зарабатывая до двухсот (!!!) тысяч в месяц. Не скрывает, что для этого надо трудиться, а не прохлаждаться (личный рекорд — 83 заказа за день), но парень доволен. Смотрите его историю в видео.
#яндексдоставка #работа #доставка
видео Mash.
Категория
Водителям
Комментариев нет.